Blog

Quel évier dans sa cuisine ?

Un évier de qualité

Aujourd’hui, dans la réflexion de sa cuisine plusieurs paramètres sont à prendre en compte. Dans l’établissement du projet, et de la conception de la cuisine,  un élément est obligatoire. Il s’agit de l’évier. Effectivement, une cuisine sans évier n’est pas réellement une cuisine.

De nos jours, les possibilités d’éviers sont plutôt vastes. Cela peut donc avoir énormément d’influence sur la conception. Il est important de choisir son évier selon son usage, ses habitudes et sa manière de travailler dans la cuisine. Sélectionner son évier demande ainsi une analyse approfondie, et une attention particulière. La qualité est à prendre en compte également afin de pérenniser sa cuisine.

Un évier à votre image

Les interrogations sont nombreuses dans la sélection de son évier. Voici quelques pistes de réflexions :

  • Quelle est la dimension, et le modèle le plus adéquat ? Une cuve, deux cuves, une cuve et demi, une large cuve ?
  • Avez-vous besoin d’un égouttoir pour votre évier ? Si tel est le cas, quelle taille doit-il faire et de quel côté doit-il aller ?
  • Comment souhaitez-vous disposer votre évier ? Directement posé en rebord sur le plan de travail ? A l’inverse encastré dans la pierre ?
  • Quelle finition est la plus appropriée ? Le coloris aura de nombreuses conséquences sur le design et l’esthétique de votre cuisine.

 

Un évier mérite réflexion

Notre intérêt est de trouver le produit qui vous correspond. De cette façon, nous vous demandons de bien réfléchir à votre évier.

Quoi qu’il en soit, notre équipe est présente pour accompagner, vous montrer, vous faire découvrir, et vous aiguiller sur l’évier le plus adéquat à votre personnalité.

Ensemble, nous aboutissons un réel projet, et ainsi une cuisine de qualité !